Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 декабря 2015 г. N 139-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Глава Администрации Самарской области


Закон Самарской области от 28 декабря 2015 г. N 139-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области"

Обзор документа


Новый порядок ведения реестра имущества Самарской области.

Основаниями для включения имущества в реестр и исключения из него являются постановления Самарской Губернской Думы, постановления и распоряжения Губернатора Самарской области, Правительства Самарской области, решения уполномоченного органа по управлению имуществом, акты приема-передачи объектов, свидетельство о государственной регистрации права на недвижимое имущество, вступившие в законную силу судебные акты, заключенные договоры купли-продажи, мены или документы об иной сделке, иные документы, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждают наличие, возникновение, прекращение, переход, ограничение прав. Для учета данного имущества органы государственной власти, государственные унитарные предприятия и учреждения представляют в уполномоченный орган по управлению имуществом предусмотренные положением об учете документы. Формы представляемых документов устанавливаются уполномоченным органом по управлению имуществом. Ведение реестра осуществляется на бумажных и электронных носителях и включает в себя ведение электронной базы данных имущества Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад