Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 декабря 2015 г. N 138-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О приватизации имущества Самарской области" и в статью 49.1 Закона Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Глава Администрации Самарской области


Закон Самарской области от 28 декабря 2015 г. N 138-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О приватизации имущества Самарской области" и в статью 49.1 Закона Самарской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области"

Обзор документа


Изменения в порядке утверждения плана приватизации имущества.

Орган, уполномоченный на управление имуществом, разрабатывает и представляет на утверждение Губернатору Самарской области прогнозный план приватизации имущества Самарской области на плановый период, срок которого может составлять от 1 до 3 лет. Решения об условиях приватизации имущества, включенного в прогнозный план Самарской области, подготавливаются и принимаются в сроки, позволяющие обеспечить его приватизацию в течение планового периода.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад