Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Самарской городской Думы от 27 декабря 2001 г. N 109 "Об утверждении форм подписных листов для проведения собраний (конференций) граждан по месту жительства в городе Самаре"

Обзор документа

12 января 2002

gerb

Постановление Самарской городской Думы от 27 декабря 2001 г. N 109 "Об утверждении форм подписных листов для проведения собраний (конференций) граждан по месту жительства в городе Самаре"

Обзор документа

        Постановлением утверждаются формы подписного листа в поддержку инициативы о созыве собрания (конференции) и подписного листа в поддержку инициативы о выдвижении делегата на конференцию.
Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования. Текст Постановления опубликован в газете "Самарская газета" от 5 января 2002 г. N 2.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад