Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 17 сентября 2015 г. N 582 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 17 сентября 2015 г. N 582 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Полномочия Департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области.

Департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области является органом исполнительной власти Самарской области. Департамент участвует в пределах своей компетенции в мероприятиях по подготовке территориальной обороны на территории Самарской области; в построении и развитии аппаратно-программного комплекса "Безопасный город"; предоставляет субсидии некоммерческим организациям, в том числе творческим союзам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, за счет средств областного бюджета на подготовку и проведение мероприятий, посвященных праздничным дням, памятным датам, профессиональным праздникам и иным значимым событиям.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад