Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 22 декабря 2014 г. N 132-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 22 декабря 2014 г. N 132-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа


Утрата силы некоторых положений Закона.

С 23 декабря 2014 года утратили силу некоторые положения Закона, касающиеся перерасчета объема субвенции, необходимого для бюджета соответствующего муниципального района на осуществление расходов, связанных с реализацией государственных полномочий.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад