Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Государственной инспекции строительного надзора Самарской области от 5 ноября 2014 г. N 13-п "Об образовании комиссии по противодействию коррупции в государственной инспекции строительного надзора Самарской области"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Государственная инспекция строительного надзора Самарской области


Приказ Государственной инспекции строительного надзора Самарской области от 5 ноября 2014 г. N 13-п "Об образовании комиссии по противодействию коррупции в государственной инспекции строительного надзора Самарской области"

Обзор документа


Противодействие коррупции в государственной инспекции строительного надзора.

Комиссия по противодействию коррупции образована в целях осуществления в пределах своих полномочий деятельности, направленной на противодействие коррупции в государственной инспекции строительного надзора Самарской области; обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, общества и государства от угроз, связанных с коррупцией. Персональный состав комиссии утверждается приказом Инспекции. Решения комиссии носят рекомендательный характер.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад