Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 1683 "Об утверждении Порядка деятельности органов местного самоуправления городского округа Самара и иных участников отношений в сфере выявления, демонтажа, вывоза и хранения временных (некапитальных) объектов, самовольно установленных на территории городского округа Самара, за исключением объектов потребительского рынка"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 1683 "Об утверждении Порядка деятельности органов местного самоуправления городского округа Самара и иных участников отношений в сфере выявления, демонтажа, вывоза и хранения временных (некапитальных) объектов, самовольно установленных на территории городского округа Самара, за исключением объектов потребительского рынка"

Обзор документа


Демонтаж, вывоз и хранение самовольно установленных временных объектов.

Порядок определяет действия органов местного самоуправления и иных участников отношений в сфере выявления, демонтажа, вывоза и хранения временных (некапитальных) объектов, самовольно установленных на земельных участках. Органами, уполномоченными на выявление самовольно установленных временных объектов, являются администрация соответствующего района, департамент строительства и архитектуры городского округа и департамент управления имуществом в рамках проведения муниципального земельного контроля. Принудительный вывоз объекта осуществляется на основании решения суда в порядке, определенном действующим законодательством.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад