Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление администрации городского округа Самара от 21 ноября 2014 г. N 1718 "Об утверждении Положения о порядке и размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам муниципальных учреждений городского округа Самара"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление администрации городского округа Самара от 21 ноября 2014 г. N 1718 "Об утверждении Положения о порядке и размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам муниципальных учреждений городского округа Самара"

Обзор документа


О порядке возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам муниципальных учреждений городского округа Самара.

Установлены порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации и иностранных государств, работникам муниципальных учреждений городского округа Самара. При направлении работника учреждения в командировку ему выдается денежный аванс на оплату расходов по проезду к месту командирования и обратно, по найму жилого помещения и дополнительных расходов, связанных с проживанием вне места постоянного жительства. Направление работника в командировку за пределы территории Российской Федерации производится по распоряжению работодателя без оформления командировочного удостоверения, кроме случаев командирования в государства - участники Содружества Независимых Государств. Работник по возвращении из командировки обязан предоставить работодателю в течение 3 рабочих дней авансовый отчет об израсходованных в связи с командировкой суммах; командировочное удостоверение; документы о фактических расходах по проезду; документы о фактических расходах по бронированию и найму жилого помещения; документы об иных, связанных с командировкой, дополнительных расходах.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад