Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 111-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О Губернских премиях и грантах в области науки, техники, культуры и искусства" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 111-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О Губернских премиях и грантах в области науки, техники, культуры и искусства" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления Губернских премий и грантов в области науки, техники, культуры и искусства.

Изменилось понятие Губернских грантов. Под Губернскими грантами в области науки и техники и Губернскими грантами в области культуры и искусства понимаются субсидии, предоставляемые юридическим лицам (за исключением субсидий государственным и муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и (или) услуг в области науки и техники, а также в области культуры и искусства в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в области науки и техники, а также в области культуры и искусства. Губернские гранты в области науки и техники могут предоставляться в виде иных средств.

Случаи и порядок предоставления премий и грантов определяются Правительством Самарской области.

Закон вступает в силу с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад