Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 115-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Самарской области"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 115-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Самарской области"

Обзор документа


Об отличительной символике народных дружинников.

Согласно внесенным изменениям удостоверение народного дружинника является документом, подтверждающим членство гражданина в народной дружине. Удостоверение подписывается командиром народной дружины и выдается народному дружиннику под подпись. Отличительной символикой народного дружинника является специальный знак, который выдается дружиннику командиром или уполномоченным им лицом перед каждым выходом на дежурство и сдается выдавшему его лицу по окончании дежурства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад