Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 112-ГД "О внесении изменения в статью 14 Закона Самарской области "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 112-ГД "О внесении изменения в статью 14 Закона Самарской области "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области"

Обзор документа


В каком случае может быть упразднена особо охраняемая природная территория регионального или местного значения?

Особо охраняемая природная территория регионального или местного значения упраздняется только в случае деградации или уничтожения природных объектов в составе соответствующей особо охраняемой природной территории, которые в связи с этим теряют свою ценность и уникальность и не подлежат восстановлению. Упразднение особо охраняемой природной территории регионального или местного значения по другим основаниям не допускается.

Ранее особо охраняемая природная территория регионального значения могла быть упразднена только в случае необратимого разрушения природных комплексов и (или) объектов, в целях охраны которых она образована.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад