Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 113-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об организации деятельности по осуществлению опеки и попечительства в Самарской области"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2014 г. N 113-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об организации деятельности по осуществлению опеки и попечительства в Самарской области"

Обзор документа


Осуществление опеки и попечительства в Самарской области.

Государственное управление в сфере организации деятельности по опеке и попечительству в Самарской области осуществляется Правительством Самарской области. Органы опеки и попечительства в сфере защиты прав, законных интересов детей осуществляют устройство детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также несовершеннолетних, не имеющих условий для воспитания в семье; подготавливают материалы, необходимые для усыновления (удочерения), а также ведут учет детей, в отношении которых произведено усыновление (удочерение), установлена опека или попечительство.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад