Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 23 октября 2014 г. N 571 "Об утверждении порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 23 октября 2014 г. N 571 "Об утверждении порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Социальные услуги, порядок их получения.

Утвержден порядок формирования и ведения регистра получателей социальных услуг Самарской области, где получатель социальных услуг - гражданин, признанный нуждающимся в социальном обслуживании и получающий социальные услуги или социальную услугу в установленном порядке. Сведения о получателях социальных услуг представляются уполномоченным учреждениям или органам социальной защиты населения в электронном виде и на бумажном носителе поставщиками социальных услуг.

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад