Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 сентября 2014 г. N 596 "О предоставлении в 2014 году субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения затрат в связи с производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг на организацию центров молодежного инновационного творчества"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 сентября 2014 г. N 596 "О предоставлении в 2014 году субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения затрат в связи с производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг на организацию центров молодежного инновационного творчества"

Обзор документа


Юридическим лицам возместят затраты на организацию центров молодежного инновационного творчества.

Предоставление субсидий осуществляется министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), производителям товаров, работ, услуг, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства.

Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат в связи с производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг по следующим направлениям расходов: приобретение высокотехнологичного оборудования (с комплектом запчастей и расходных материалов); приобретение электронно-вычислительной техники (оборудования для обработки информации), программного обеспечения, периферийных устройств, копировально-множительного оборудования; обеспечение связи с аналогичными центрами в Самарской области, Российской Федерации и за рубежом.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад