Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 октября 2014 г. N 100-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере охраны окружающей среды" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 октября 2014 г. N 100-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере охраны окружающей среды" (не вступил в силу)

Обзор документа


Формула расчета годового норматива финансовых средств пересмотрена.

Пересмотрена формула расчета годового норматива финансовых средств, необходимых органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий в сфере охраны окружающей среды, где в показатель количества окладов в год, учитываемых при формировании фонда оплаты труда, входит 4 оклада на выплату ежемесячных надбавок к должностному окладу за классный чин и за выслугу лет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад