Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 октября 2014 г. N 94-ГД "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Самарской области"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 октября 2014 г. N 94-ГД "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Самарской области"

Обзор документа


Защита интересов рыболовов.

Основными направлениями государственной политики Самарской области в сфере рыболовства и сохранения водных биоресурсов являются: обеспечение рационального использования водных биоресурсов и сохранение условий их естественного воспроизводства; защита интересов граждан, рыболовов, общественных объединений рыболовов; использование научных достижений в сфере рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Для использования земельных участков в целях рыболовства могут быть установлены публичные сервитуты.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад