Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 октября 2014 г. N 90-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 октября 2014 г. N 90-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Обзор документа


Изменились порядок заключения инвестиционных меморандумов и порядок предоставления субсидий за счет средств областного бюджета.

Согласно внесенным изменениям Правительство Самарской области заключает с инвесторами, реализующими на территории Самарской области инвестиционные проекты стоимостью 650 миллионов рублей и более, инвестиционные меморандумы. Органы местного самоуправления в Самарской области вправе совместно с Правительством Самарской области выступать стороной инвестиционного меморандума. Субсидии за счет средств областного бюджета предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе инвесторам - производителям товаров (за исключением подакцизных товаров, кроме автомобилей легковых и мотоциклов), работ, услуг в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат, понесенных инвестором в ходе реализации инвестиционного проекта, в случаях и в порядке, предусмотренных законом Самарской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Правительства Самарской области или актами уполномоченных им органов государственной власти Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад