Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Администрации Губернатора Самарской области от 1 октября 2014 г. N 29-па "Об участии Самарской области во Всероссийском конкурсе "Лучший многофункциональный центр России" и о проведении регионального конкурса "Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Самарской области" по номинациям "Лучший универсальный специалист МФЦ" и "Лучшая практика управления персоналом"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Администрация Губернатора Самарской области


Приказ Администрации Губернатора Самарской области от 1 октября 2014 г. N 29-па "Об участии Самарской области во Всероссийском конкурсе "Лучший многофункциональный центр России" и о проведении регионального конкурса "Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Самарской области" по номинациям "Лучший универсальный специалист МФЦ" и "Лучшая практика управления персоналом"

Обзор документа


На территории Самарской области проводится конкурс "Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Самарской области".

В Положении установлены порядок, условия организации и проведения регионального конкурса "Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Самарской области" по номинациям "Лучший универсальный специалист МФЦ" и "Лучшая практика управления персоналом в МФЦ". Конкурс проводится в целях отбора кандидатов от Самарской области для участия во Всероссийском конкурсе. От каждого МФЦ могут быть представлены заявки на участие в конкурсе во всех номинациях или в отдельных номинациях, но не более одной заявки в каждой номинации. Рассмотрение заявок на участие в конкурсе и определение лауреатов осуществляется на заседании конкурсной комиссии в течение 3 рабочих дней со дня окончания срока приема заявок. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее половины ее членов. Решения об определении лауреатов конкурса принимаются простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад