Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Департамента информационных технологий и связи Самарской области от 8 августа 2014 г. N 55-п "Об утверждении Порядка проведения проверок при осуществлении внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита департаментом информационных технологий и связи Самарской области"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Департамент информационных технологий и связи Самарской области


Приказ Департамента информационных технологий и связи Самарской области от 8 августа 2014 г. N 55-п "Об утверждении Порядка проведения проверок при осуществлении внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита департаментом информационных технологий и связи Самарской области"

Обзор документа


Процедура проведения внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита упорядочена.

Внутренний финансовый контроль направлен на соблюдение внутренних стандартов и процедур составления и исполнения областного бюджета по расходам, подготовку и организацию мер по повышению экономности и результативности использования бюджетных средств. Результаты проверки оформляются актом проверки. Внутренний финансовый аудит проводится в целях оценки надежности внутреннего финансового контроля, подтверждения достоверности бюджетной отчетности и соответствия порядка ведения бюджетного учета методологии и стандартам.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад