Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 31 июля 2014 г. N 356 "Об утверждении Порядка расходования государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области, средств, образовавшихся в результате взимания с получателей платы за предоставление им социальных услуг" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 31 июля 2014 г. N 356 "Об утверждении Порядка расходования государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области, средств, образовавшихся в результате взимания с получателей платы за предоставление им социальных услуг" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расходование средств, образовавшихся в результате взимания с получателей платы за предоставление социальных услуг.

Во исполнение плана мероприятий по повышению эффективности и качества услуг в сфере социального обслуживания населения в Самарской области разработан порядок. Целью является установление единого механизма расходования средств, образовавшихся в результате взимания с получателей платы за предоставление им социальных услуг, оказываемых государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад