Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 18 августа 2014 г. N 399 "Об утверждении Порядка установления продолжительности работы по совместительству врачей и среднего медицинского персонала государственных учреждений, подведомственных министерству"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 18 августа 2014 г. N 399 "Об утверждении Порядка установления продолжительности работы по совместительству врачей и среднего медицинского персонала государственных учреждений, подведомственных министерству"

Обзор документа


Продолжительность работы по совместительству врачей и среднего медицинского персонала государственных учреждений Самарской области.

Утвержден порядок установления продолжительности работы по совместительству врачей и среднего медицинского персонала государственных учреждений, подведомственных министерству социально-демографической и семейной политики Самарской области. Руководители государственных учреждений, подведомственных министерству социально-демографической и семейной политики Самарской области, где имеется недостаток врачей и среднего медицинского персонала, утверждают перечень конкретных должностей указанной категории медицинских работников, продолжительность работы по совместительству которых не может превышать месячной нормы рабочего времени, исчисленной из установленной продолжительности рабочей недели. Недостаток врачей и среднего медицинского персонала в учреждении определяется путем анализа представленных документов, учитывая информацию по обеспеченности на 10 000 населения врачами и средними медицинскими работниками государственных учреждений здравоохранения Самарской области. Министерством ежегодно проводится запрос информации в министерстве здравоохранения Самарской области по обеспеченности врачами и средними медицинскими работниками государственных учреждений здравоохранения Самарской области по состоянию на 1 января каждого года.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад