Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 22 июля 2014 г. N 417 "Об утверждении Порядка введения дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции на территории Самарской области"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 22 июля 2014 г. N 417 "Об утверждении Порядка введения дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции на территории Самарской области"

Обзор документа


Кто вправе устанавливать дополнительные ограничения на продажу алкогольной продукции?

Дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территории Самарской области, устанавливаются Правительством Самарской области. Дополнительные ограничения в случае введения режима чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера на территориях муниципальных образований в Самарской области, на которых сложилась чрезвычайная ситуация, устанавливаются в пределах границ зоны чрезвычайной ситуации на основании решения областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Информация об установлении дополнительных ограничений доводится до сведения организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в пределах границ введения дополнительных ограничений, путем ее размещения в средствах массовой информации, направления уведомления по почте или по электронной почте органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Самарской области.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад