Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 11 июля 2014 г. N 388 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014-2020 годах за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам - организациям машиностроительного комплекса - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат, связанных с выполнением научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ, в том числе с испытанием опытных образцов"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 11 июля 2014 г. N 388 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014-2020 годах за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам - организациям машиностроительного комплекса - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат, связанных с выполнением научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ, в том числе с испытанием опытных образцов"

Обзор документа


Организации машиностроительного комплекса, выполняющие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, получат субсидии на возмещение понесенных затрат.

Порядком определен механизм предоставления в 2014-2020 годах на безвозмездной и безвозвратной основе за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат, связанных с выполнением научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ. Субсидии предоставляются министерством промышленности и технологий Самарской области на оплату труда сотрудников, участвующих в выполнении НИОКР, материальные расходы, непосредственно связанные с созданием опытных и промышленных образцов, оплату услуг сторонних организаций по выполнению части работ, оформление права на результаты интеллектуальной деятельности. Субсидии предоставляются на конкурсной основе в размере 50% фактически понесенных в пяти предыдущих и (или) текущем финансовых годах затрат, но не более 10000000 рублей на одного заявителя.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад