Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 июля 2014 г. N 373 "О предоставлении в 2014 году из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Самарской области иных межбюджетных трансфертов на исполнение государственных актов (решений судов)"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 июля 2014 г. N 373 "О предоставлении в 2014 году из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Самарской области иных межбюджетных трансфертов на исполнение государственных актов (решений судов)"

Обзор документа


Межбюджетные трансферты на исполнение решения судов получат муниципальные образования Самарской области.

Порядком установлен механизм расчета и предоставления в 2014 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета. Иные межбюджетные трансферты предоставляются министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. Расчет объема иного межбюджетного трансферта осуществляется исходя из объема неисполненных денежных обязательств по муниципальным контрактам с учетом объема средств местного бюджета, но не может превышать 12 540 тыс. рублей, за счет средств областного бюджета на одно муниципальное образование.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу изменений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", предусматривающих соответствующий случай предоставления иных межбюджетных трансфертов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад