Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 июля 2014 г. N 374 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.04.2014 N 240 "Об утверждении порядка определения объема и условия предоставления субсидий государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Самарской области, подведомственным министерству здравоохранения Самарской области, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на реализацию мероприятий государственной программы Самарской области "Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 июля 2014 г. N 374 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.04.2014 N 240 "Об утверждении порядка определения объема и условия предоставления субсидий государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Самарской области, подведомственным министерству здравоохранения Самарской области, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на реализацию мероприятий государственной программы Самарской области "Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа


Уточнены цели предоставления субсидий учреждениям здравоохранения Самарской области на реализацию мероприятий программы "Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу".

Согласно внесенным изменениям субсидии предоставляются государственному бюджетному учреждению здравоохранения Самарской области "Самарская городская клиническая больница N 1 им. Н.И. Пирогова" и государственному бюджетному учреждению здравоохранения "Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина" на проведение капитального ремонта и подготовку помещений под размещение высокотехнологичного медицинского оборудования. Объем субсидий данным учреждениям здравоохранения определяется в соответствии с заявкой, включающей план проведения работ с указанием срока их проведения, предписания контролирующих органов, дефектные ведомости и проектно-сметную документацию, согласованную с учредителем учреждения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад