Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 77-ГД "О внесении изменения в статью 20 Закона Самарской области "О статусе депутата Самарской Губернской Думы" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 77-ГД "О внесении изменения в статью 20 Закона Самарской области "О статусе депутата Самарской Губернской Думы" (не вступил в силу)

Обзор документа


Депутаты, осуществляющие деятельность на профессиональной основе и проживающие в гостинице или снимающие жилье, могут получить денежное возмещение.

Согласно внесенным изменениям возмещение депутату Думы расходов в случае проживания в гостинице города Самары в связи с осуществлением депутатской деятельности вне постоянного места жительства, а также в случае найма жилого помещения в городе Самаре осуществляется в размере фактических расходов, но не превышающих 30 000 рублей в месяц. При этом возмещение осуществляется в соответствии с распоряжением председателя Думы по факту обращения депутата Думы и не может превышать в месяц указанную сумму.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад