Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 74-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О схеме расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 18 июля 2014 г. N 74-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О схеме расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории" (не вступил в силу)

Обзор документа


Подготовка и утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте.

По итогам внесенных изменений подготовка и утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории осуществляется при предоставлении земельных участков, образованных в результате раздела земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности. На схеме отображаются границы смежного земельного участка, которым лицо, заинтересованное в предоставлении земельного участка, обладает на праве собственности или постоянного (бессрочного) пользования либо пожизненного наследуемого владения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад