Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 9 июня 2014 г. N 327 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 9 июня 2014 г. N 327 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Установлены предельные уровни соотношения заработной платы руководителей и работников государственных учреждений Самарской области.

Для государственных казённых образовательных учреждений Самарской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (детских домов), государственных учреждений здравоохранения Самарской области - домов ребёнка специализированных, подведомственных министерству социально-демографической и семейной политики Самарской области, и государственных учреждений социального обслуживания населения Самарской области предельный уровень соотношения средней заработной платы за год руководителей и работников устанавливается в кратности 6. Для государственных учреждений службы семьи и демографического развития Самарской области предельный уровень устанавливается в кратности 5, для государственного казённого учреждения Самарской области "Государственное юридическое бюро по Самарской области" предельный уровень устанавливается в кратности 3.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад