Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 16 июня 2014 г. N 69-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по организации транспортного обслуживания населения на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 16 июня 2014 г. N 69-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по организации транспортного обслуживания населения на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Полномочия органов местного самоуправления в сфере транспортного обслуживания населения.

Изменения коснулись отдельных полномочий органов местного самоуправления в деятельности транспортного обслуживания населения на территории Самарской области. Органы местного самоуправления теперь не компетентны контролировать соблюдение перевозчиками установленных требований к осуществлению регулярных перевозок на садово-дачные массивы. Изменениям подверглась методика расчета нормативов для определения размера субвенций. Объем субвенций, предоставляемых бюджету городского округа для осуществления государственных полномочий, рассчитывается по новой формуле.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад