Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 4 июня 2014 г. N 63-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О регулировании лесных отношений на территории Самарской области"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 4 июня 2014 г. N 63-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О регулировании лесных отношений на территории Самарской области"

Обзор документа


Увеличен перечень оснований для возврата заявления о заключении договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд гражданина.

Заявление о заключении договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд гражданина возвращается гражданину на следующих основаниях: превышение заявленных к заготовке объемов древесины по отношению к нормативам заготовки гражданами древесины для собственных нужд; отсутствие в указанном заявителем лесничестве (лесопарке) лесных насаждений, достаточных для заготовки заявленных объемов древесины с требуемыми качественными показателями; несоответствие заявления гражданина установленным Законом требованиям; неподписание гражданином проекта договора купли-продажи лесных насаждений, направленного уполномоченным органом государственной власти или органом местного самоуправления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад