Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 4 июня 2014 г. N 60-ГД "О внесении изменений в статью 9 Закона Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области" и статью 9 Закона Самарской области "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Самарской области и внесении изменений в Закон Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 4 июня 2014 г. N 60-ГД "О внесении изменений в статью 9 Закона Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области" и статью 9 Закона Самарской области "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Самарской области и внесении изменений в Закон Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области"

Обзор документа


Должностной оклад министра Самарской области.

По итогам внесенных изменений депутату Самарской Губернской Думы, работающему на постоянной основе, Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Самарской области устанавливается ежемесячный должностной оклад в размере ежемесячного должностного оклада министра Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 24 марта 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад