Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 30 апреля 2014 г. N 500 "Об утверждении Положения "О порядке представления лицом, замещающим муниципальную должность в Администрации городского округа Самара на постоянной основе, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 30 апреля 2014 г. N 500 "Об утверждении Положения "О порядке представления лицом, замещающим муниципальную должность в Администрации городского округа Самара на постоянной основе, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Обзор документа


Обязанности сотрудников, замещающих муниципальные должности в Администрации городского округа Самара на постоянной основе.

Утверждено положение "О порядке представления лицом, замещающим муниципальную должность в Администрации городского округа Самара на постоянной основе, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей". Лицом, замещающим муниципальную должность в Администрации городского округа Самара на постоянной основе, является глава городского округа Самара, на которого перекладываются все обязанности муниципальной должности. Не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным замещающее лицо обязано предоставить следующие сведения: информацию о своих доходах и о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, а также сведения о своих расходах и расходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. В случае если лицо, замещающее муниципальную должность, обнаружило, что в представленных им сведениях не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение трех месяцев. Если же лицо заведомо предоставляет ложные сведения о доходах и расходах, то оно несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад