Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 мая 2014 г. N 274 "О мерах, направленных на развитие первичной переработки скота в Самарской области на 2014-2016 годы"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 мая 2014 г. N 274 "О мерах, направленных на развитие первичной переработки скота в Самарской области на 2014-2016 годы"

Обзор документа


Сельхозтоваропроизводители, занимающиеся убоем сельскохозяйственных животных, получат субсидии на возмещение затрат.

Утвержден механизм предоставления в 2014-2016 годах субсидий за счет средств областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям агропромышленного комплекса, осуществляющим свою деятельность на территории Самарской области, в целях возмещения затрат, понесенных ими в предыдущем и текущем финансовых годах (за исключением затрат, понесённых до 1 января 2014 года) в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на создание цехов (пунктов) по убою сельскохозяйственных животных. Размер субсидии за счёт средств областного бюджета определяется исходя из фактически понесенных получателем затрат на приобретение оборудования и расчетной ставки субсидии. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области осуществляет обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу приказа министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области об утверждении ведомственной целевой программы "Развитие первичной переработки скота в Самарской области" на 2014-2016 годы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад