Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 21 мая 2014 г. N 280 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий за счёт средств областного бюджета государственным унитарным предприятиям Самарской области на реализацию мероприятий по развитию животноводства"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 21 мая 2014 г. N 280 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий за счёт средств областного бюджета государственным унитарным предприятиям Самарской области на реализацию мероприятий по развитию животноводства"

Обзор документа


Субсидии на развитие животноводства.

В целях реализации государственной программы Самарской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Самарской области" утвержден порядок предоставления субсидий в 2014 году государственным унитарным предприятиям на реализацию мероприятий по развитию животноводства. Субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета. Субсидии на развитие животноводства не предоставляются предприятиям, находящимся в процессе ликвидации или признанным банкротами, имеющим задолженность по кредиту, имеющим неисполненную обязанность по уплате налогов, сборов, пеней, процентов за пользование бюджетными средствами. Выплата субсидий осуществляется на основании представленного предприятием пакета документов и заявления. Размер причитающейся субсидии определяется с учетом затрат, планируемых предприятием на приобретение, страхование и содержание сельскохозяйственных животных. После получения субсидии получатели обязаны представить отчет по ее расходованию, а также вернуть в областной бюджет остаток субсидии, не использованной по целевому назначению.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад