Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 16 мая 2014 г. N 118 "Об утверждении государственной политики в сфере управления имуществом Самарской области на 2014-2018 годы"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Глава Администрации Самарской области


Постановление Губернатора Самарской области от 16 мая 2014 г. N 118 "Об утверждении государственной политики в сфере управления имуществом Самарской области на 2014-2018 годы"

Обзор документа


В Самарской области принята государственная политика в сфере управления госимуществом.

Государственная политика направлена на создание и совершенствование правовых, экономических, социальных и организационных условий для развития имущественных отношений на территории Самарской области. Ключевыми направлениями государственной политики в сфере управления имуществом Самарской области являются: совершенствование системы учета и мониторинга госимущества; определение целевой функции управления каждым объектом госимущества; управление отчуждением и развитием объектов госимущества, а также управление рисками, которое предусматривает обеспечение снижения вероятности отрицательного результата при решении поставленных задач и достижении целевых показателей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад