Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 19 мая 2014 г. N 57-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 19 мая 2014 г. N 57-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Некоторые изменения законодательства Самарской области.

Изменения коснулись участия банков в лизинговых проектах, финансируемых за счет средств областного бюджета, условий и порядка обеспечения автотранспортными средствами, материально-технического обеспечения агрохимического обслуживания, порядка формирования и полномочий областной комиссии референдума, государственных закупок на дополнительное профессиональное образование гражданских служащих Самарской области, контроля за обеспечением гарантий равенства политических партий при освещении их деятельности областными государственными телеканалом и радиоканалом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад