Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 2 апреля 2014 г. N 353 "Об утверждении Правил предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска для работников с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств бюджета городского округа Самара"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 2 апреля 2014 г. N 353 "Об утверждении Правил предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска для работников с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств бюджета городского округа Самара"

Обзор документа


Порядок предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска для работников с ненормированным рабочим днем.

Продолжительность дополнительного отпуска руководителей организаций, финансируемых за счет средств бюджета городского округа Самара, устанавливается трудовым договором и не может быть менее 3 и более 14 календарных дней. Продолжительность дополнительного отпуска, предоставляемого иным работникам организаций, устанавливается коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка организаций и не может быть менее 3 календарных дней. Продолжительность дополнительного отпуска зависит от объема работы, степени напряженности, времени осуществления профессиональной деятельности за пределами нормальной продолжительности рабочего времени.

Дополнительный отпуск за работу в условиях ненормированного рабочего дня суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском и ежегодными дополнительными оплачиваемыми отпусками. Право на дополнительный отпуск возникает у работников независимо от продолжительности рабочего времени в условиях ненормированного рабочего дня.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад