Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области от 24 марта 2014 г. N 127 "Об утверждении Порядка проведения проверок по внутреннему финансовому контролю и внутреннему финансовому аудиту министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования"

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Министерство природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области


Приказ Министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области от 24 марта 2014 г. N 127 "Об утверждении Порядка проведения проверок по внутреннему финансовому контролю и внутреннему финансовому аудиту министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования"

Обзор документа


Как министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования проводит финансовые проверки.

Проверки, за исключением внеплановых, проводятся министерством в отношении одной и той же проверяемой организации по одним и тем же вопросам не чаще чем один раз в три года. Проверка проводится служащими министерства, также могут быть привлечены сторонние специалисты. Решение о проведении проверки принимается министром или иным уполномоченным им лицом. Срок проведения проверки не превышает 45 рабочих дней, он может быть продлен не более чем на 30 рабочих дней. Результаты оформляются актом проверки в срок до 20 рабочих дней со дня, следующего за днем окончания проверки. Акт проверки составляется в двух экземплярах, для ознакомления и подписания один из них направляется в проверяемую организацию. При наличии у руководителя проверяемой организации возражений по акту проверки он представляет письменные возражения лицам, осуществлявшим проверку. В срок до 25 рабочих дней со дня их получения руководитель ревизионной группы или ревизор рассматривает обоснованность возражений и составляет по ним письменное заключение. Заключение направляется в проверяемую организацию способом, обеспечивающим фиксацию факта и даты его направления. Проверки по внутреннему финансовому аудиту осуществляются аналогичным образом.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад