Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 37-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона Самарской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Самарской области"

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 37-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона Самарской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Самарской области"

Обзор документа


Изменились формы оказания государственной поддержки.

Согласно внесенным изменениям одной из форм оказания государственной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям является осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд у социально ориентированных некоммерческих организаций в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад