Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 34-ГД "О внесении изменений в статью 3.4 Закона Самарской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области"

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 34-ГД "О внесении изменений в статью 3.4 Закона Самарской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области"

Обзор документа


Изменен перечень мест, в 150 м от которых запрещено проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций.

Из перечня мест, в 150 м от которых проведение публичных мероприятий запрещается, исключены скульптурные, архитектурные мемориальные сооружения, увековечивающие память о событиях, об участниках и жертвах войн, локальных конфликтов и катастроф.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад