Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 87 "Об утверждении Положения о возмещении лицам, замещающим государственные должности Самарской области, расходов по временному проживанию в гостинице или найму (поднайму) жилого помещения, связанных с временным проживанием вне постоянного места жительства в связи с осуществлением полномочий по государственной должности Самарской области"

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Глава Администрации Самарской области


Постановление Губернатора Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 87 "Об утверждении Положения о возмещении лицам, замещающим государственные должности Самарской области, расходов по временному проживанию в гостинице или найму (поднайму) жилого помещения, связанных с временным проживанием вне постоянного места жительства в связи с осуществлением полномочий по государственной должности Самарской области"

Обзор документа


Порядок возмещения лицам, замещающим государственные должности Самарской области, расходов по временному проживанию в гостинице или найму (поднайму) жилого помещения.

В Положении установлены порядок и условия возмещения лицам, замещающим государственные должности Самарской области, за счет средств областного бюджета расходов по временному проживанию в гостинице или найму (поднайму) жилого помещения, связанных с временным проживанием вне постоянного места жительства в связи с осуществлением полномочий по государственной должности Самарской области. Возмещение расходов осуществляется по факту обращения лица, замещающего государственную должность, но не позднее 20 декабря текущего финансового года в течение десяти рабочих дней со дня подачи документов. Возмещение расходов осуществляется по фактическим затратам при отсутствии обстоятельств, влекущих за собой прекращение возмещения расходов, и не может превышать 30 000 (тридцати тысяч) рублей в месяц.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад