Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 35-ГД "О внесении изменения в статью 6 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 апреля 2014 г. N 35-ГД "О внесении изменения в статью 6 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"

Обзор документа


Изменение требований для замещения должностей муниципальной службы в Самарской области.

Изменены требования, в том числе типовые квалификационные, для замещения должностей муниципальной службы в Самарской области, для категорий "руководители", "помощники (советники)", "специалисты" всех групп должностей муниципальной службы, а также категории "обеспечивающие специалисты" главной и ведущей групп должностей муниципальной службы необходимым условием является наличие высшего образования. Для категории "обеспечивающие специалисты" старшей и младшей групп должностей муниципальной службы необходимым условием является наличие образования не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад