Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства культуры Самарской области от 4 марта 2014 г. N 26 "О внесении изменений в приказ министерства культуры Самарской области от 12.09.2011 г. N 36 "О создании и регламенте деятельности телефона "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции в министерстве культуры Самарской области"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Министерство культуры Самарской области


Приказ Министерства культуры Самарской области от 4 марта 2014 г. N 26 "О внесении изменений в приказ министерства культуры Самарской области от 12.09.2011 г. N 36 "О создании и регламенте деятельности телефона "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции в министерстве культуры Самарской области"

Обзор документа


Изменение регламента работы телефона "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции в министерстве культуры Самарской области.

Согласно внесенным изменениям регистрация обращений на телефон "горячей линии" в срок не позднее 1 рабочего дня с момента поступления обращения в министерство отражается в Журнале учета обращений. В случае если изложенные в обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия заявителя может быть дан устно по телефону "горячей линии" по существу поставленных вопросов. В остальных случаях дается письменный ответ заявителю в течение 30 дней со дня его регистрации. В исключительных случаях, а также в случае направления в иной государственный орган, орган местного самоуправления либо должностному лицу запросов, которыми испрашиваются документы и материалы, необходимые для рассмотрения поступившего обращения, министр культуры Самарской области вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения заявителя.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад