Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение председателя Избирательной комиссии Самарской области от 24 февраля 2014 г. N 20 "Об утверждении порядка уведомления председателя Избирательной комиссии Самарской области о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего аппарата Избирательной комиссии Самарской области к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Избирательная комиссия Самарской области


Распоряжение председателя Избирательной комиссии Самарской области от 24 февраля 2014 г. N 20 "Об утверждении порядка уведомления председателя Избирательной комиссии Самарской области о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего аппарата Избирательной комиссии Самарской области к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа


Гражданские служащие Избирательной комиссии несут ответственность за несообщение о попытках склонения их к коррупционным правонарушениям.

Гражданский служащий аппарата Комиссии обязан уведомить председателя Комиссии обо всех случаях обращения к нему лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений не позднее рабочего дня, следующего за днем обращения. Данное уведомление должно содержать сведения о служащем Комиссии, лице, склонявшем его к совершению коррупционного правонарушения, и о самом правонарушении. В письменном виде оно направляется в отдел кадрового обеспечения аппарата Комиссии, где регистрируется в специальном журнале. В течение 10 дней с момента регистрации уведомление может быть направлено в соответствующие правоохранительные органы, в течение 30 дней проводится проверка содержащихся в нем сведений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад