Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 28 марта 2014 г. N 158 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2011 г. N 912 "Об установлении общих требований к предоставлению и распределению субсидий из областного бюджета местным бюджетам в Самарской области, а также Порядка формирования перечня расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 28 марта 2014 г. N 158 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2011 г. N 912 "Об установлении общих требований к предоставлению и распределению субсидий из областного бюджета местным бюджетам в Самарской области, а также Порядка формирования перечня расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета"

Обзор документа


Максимальное значение предельной доли софинансирования.

Разница между максимальным и минимальным значениями предельной доли софинансирования не может быть менее 19%. Разница между максимальным и минимальным значениями предельной доли софинансирования расходных обязательств муниципальных образований по выполнению проектно-изыскательских работ для обеспечения дорожной деятельности в отношении дорог местного значения, строительству и реконструкции, в том числе дорог местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, капитальному ремонту и ремонту дорог местного значения не может быть менее 10%. Максимальное значение предельной доли софинансирования, определяемое порядками, не может быть более 99%.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад