Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства строительства Самарской области от 24 февраля 2014 г. N 63-п "Об утверждении Порядка формирования рейтинга проектных и строительных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Самарской области"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Министерство строительства Самарской области


Приказ Министерства строительства Самарской области от 24 февраля 2014 г. N 63-п "Об утверждении Порядка формирования рейтинга проектных и строительных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Самарской области"

Обзор документа


Лучшие и худшие строительные и проектные организации Самарской области.

Рейтинг проектных и строительных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Самарской области, формируется министерством строительства Самарской области в целях обеспечения доступа граждан и юридических лиц к информации о деятельности организаций посредством проведения оценки их деловой репутации. К участию в рейтинге допускаются организации независимо от организационно-правовой формы, давшие согласие в письменной форме и осуществляющие деятельность на территории Самарской области в течение не менее 2 лет до дня представления согласия на участие в рейтинге. Формирование рейтинга обеспечивает уполномоченный специалист министерства строительства на основании определенной информации, указанной в Положении. Составленный рейтинг публикуется на официальном сайте министерства.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад