Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области от 4 марта 2014 г. N 59 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание (выполнение) государственным казенным учреждением Самарской области, подведомственным министерству транспорта и автомобильных дорог Самарской области, государственных услуг (работ), и нормативных затрат на содержание имущества"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области


Приказ Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области от 4 марта 2014 г. N 59 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание (выполнение) государственным казенным учреждением Самарской области, подведомственным министерству транспорта и автомобильных дорог Самарской области, государственных услуг (работ), и нормативных затрат на содержание имущества"

Обзор документа


Как рассчитываются затраты на оказание казенных транспортных услуг?

Утвержденный Порядок предназначен для определения нормативных затрат на оказание (выполнение) государственным казенным учреждением Самарской области, подведомственным министерству транспорта и автомобильных дорог Самарской области, государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества. Приведен ряд формул, позволяющих рассчитать указанные затраты.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 22 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад