Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 17 марта 2014 г. N 138 "Об утверждении Порядка отбора на конкурсной основе аудиторской организации (аудитора), принятия решения о проведении аудита, утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором) на проведение аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности специализированной некоммерческой организации, создаваемой в организационно-правовой форме фонда и осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение своевременного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 17 марта 2014 г. N 138 "Об утверждении Порядка отбора на конкурсной основе аудиторской организации (аудитора), принятия решения о проведении аудита, утверждения договора с аудиторской организацией (аудитором) на проведение аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности специализированной некоммерческой организации, создаваемой в организационно-правовой форме фонда и осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение своевременного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа


Утвержден порядок отбора аудиторской организации для проведения аудита годовой бухгалтерской отчетности.

Аудит годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности регионального оператора проводится ежегодно не позднее 20 марта года, следующего за отчетным. Аудит проводит аудиторская организация (аудитор), отобранная уполномоченным органом на конкурсной основе. Для проведения отбора на конкурсной основе правовым актом уполномоченного органа утверждается состав комиссии в составе не менее пяти человек. Критериями оценки заявок аудиторских организаций (аудиторов) являются: наименьшая стоимость услуг в пределах средств, предусмотренных для отбора на конкурсной основе; опыт работы на рынке аудиторских услуг более 3 лет; наименьший срок выполнения услуг. Решение оформляется протоколом рассмотрения, оценки и сопоставления заявок. Победителем конкурса признается участник, подавший заявку, которой присвоено наибольшее количество баллов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад