Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 28-ГД "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Самарской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 28-ГД "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Самарской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств"

Обзор документа


При перемещении задержанного транспортного средства на специализированную стоянку должна производиться фотофиксация его внешнего вида.

Фотофиксация внешнего вида транспортного средства производится исполнителем, осуществляющим перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку. Исполнитель вправе дополнительно производить фотофиксацию отдельных элементов транспортного средства. Фотоизображения транспортного средства, сделанные при его фотофиксации, должны быть приложены к акту осмотра транспортного средства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад