Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 25-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 13 Закона Самарской области "О Счетной палате Самарской области и отдельных вопросах деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 6 марта 2014 г. N 25-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 13 Закона Самарской области "О Счетной палате Самарской области и отдельных вопросах деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа


Изменения коснулись деятельности Счетной палаты Самарской области и отдельных вопросов работы контрольно-счетных органов муниципальных образований.

Согласно внесенным изменениям дополнительным требованием для замещения должностей председателя, заместителя председателя и аудиторов контрольно-счетного органа муниципального образования, расположенного на территории Самарской области, отнесенных к муниципальным должностям, является наличие опыта работы в области государственного, муниципального управления, государственного, муниципального контроля (аудита), экономики, финансов, юриспруденции. Дополнительные требования для замещения должностей председателя, заместителя председателя и аудиторов контрольно-счетного органа муниципального образования, отнесенных к должностям муниципальной службы, устанавливаются Законом Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад